Квартира для трех человек. 79 м.кв.  г. Москва

Назад к списку работ
Concept House Концепт хаус. Кухня в неоклассическом стиле в светлых тонах. Стены кухни декорированы бежевыми обоями с геометрическим рисунком. Фартук и стена с окном выложены белыми глянцевыми прямоугольными плиточками «кабанчик». Фасады кухни комбинированные. Низ кухонного гарнитура и шкафы под встроенную технику имеют серо-зеленые фасады. Столешница выполнена из искусственного камня бежевого цвета под природный камень мрамор или гранит. Раковина расположена у окна. Стиральная машинка встроена в кухонный гарнитур, закрывается стеклянной дверкой. Холодильник встроенный. На кухне имеется обеденный стол на 6 персон. Над обеденной зоной повешена подвесная люстра с одним плафоном. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белого цилиндрического вида. Окно декорировано светлым белым тюлем со сборкой.
Concept House Концепт хаус. Кухня в неоклассическом стиле в светлых тонах. Стены кухни декорированы бежевыми обоями с геометрическим рисунком. Фартук и стена с окном выложены белыми глянцевыми прямоугольными плиточками «кабанчик». Фасады кухни комбинированные. Навесные шкафы имеют светлые белые фасады. Низ кухонного гарнитура и шкафы под встроенную технику имеют серо-зеленые фасады. Вытяжка над газовой конфоркой встроена в навесной шкаф. Столешница выполнена из искусственного камня бежевого цвета под природный камень мрамор или гранит. Раковина расположена у окна. Стиральная машинка встроена в кухонный гарнитур, закрывается стеклянной дверкой. Духовой шкаф встроен на уровне столешнице. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белого цилиндрического вида. Окно декорировано светлым белым тюлем со сборкой.
Concept House Концепт хаус. Гостиная выполнена в неоклассическом стиле. Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол в прихожей выложен кремовым керамогранитом.  Двери под классику, выполнены из массива, покрыты акриловой эмалью кремового бежевого цвета. Под цвет дверей установлен высокий резной плинтус. Ниши в гостиной декорированы зеркальными вставками. В нише установлен высокий шкаф с белыми глянцевыми фасадами в стиле минимализм. Так же оборудовано небольшое рабочее место в пространстве между стеллажами шкафа. Стены в гостиной декорированы темно сиреневыми обоями с выраженной текстурой или используются эко-обои. В холле освещением служат подвесные люстры хром с тремя белыми плафона в современном стиле. Стены в прихожей декорированы светлыми обоями с геометрическим рисунком. В прихожей оборудована банкетка, открытое место для верхней одежды и навесные полки для головных уборов.
Кухня в неоклассическом стиле. Стены кухни декорированы бежевыми обоями с геометрическим рисунком. Фартук и стена с окном выложены белыми глянцевыми прямоугольными плиточками «кабанчик». Пол кухни выложен керамогранитной плиткой бежевого кремового цвета под мрамор. Фасады кухни комбинированные. Навесные шкафы имеют светлые белые фасады. Низ кухонного гарнитура и шкафы под встроенную технику имеют серо-зеленые фасады. Вытяжка над газовой конфоркой встроена в навесной шкаф. Столешница выполнена из искусственного камня бежевого цвета под природный камень мрамор или гранит. Стиральная машинка встроена в кухонный гарнитур. Духовой шкаф встроен на уровне столешнице. На кухне имеется обеденный стол на 6 персон. Стол и стулья выполнены из тёмного дерева, шоколадного оттенка.  Стулья мягкие классические с полукруглыми спинками, обтянуты изумрудным текстилем. Над обеденной зоной повешена подвесная люстра с одним плафоном. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белые цилинрические.
Conctpt Hause Концерт хаус. Перепланировка квартиры 79 м2. В данном проекте мы объединили гостиную с кухней, сделали вход в детскую со стороны гостиной. Объединили холл / коридор с гостиной зоной. В холле создали небольшое рабочее место. В прихожей и детской организовали место под встроенный шкаф для хранения вещей. Объединили ванную комнату и санузел. Выделили гостевой санузел с раковиной. В спальной комнате отзонировали гардеробную комнату. Спрятали коммуникации у окон фальш стеной из гипсокартона, тем самым увеличили ширину подоконников.
 Concept House Концепт хаус. Гостиная и прихожая выполнена в неоклассическом стиле. Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол в прихожей выложен кремовым керамогранитом.  Двери под классику, выполнены из массива, покрыты акриловой эмалью кремового бежевого цвета. Под цвет дверей установлен высокий резной плинтус. Ниши в гостиной декорированы зеркальными вставками. Стены в гостиной декорированы темно сиреневыми обоями с выраженной текстурой или используются эко-обои. Стены в прихожей декорированы светлыми обоями с геометрическим рисунком. В прихожей оборудован встроенный трехсекционный высокий шкаф купе. В дверцы шкафа встроены зеркала в полный рост.
Concept House Концепт хаус. Гостиная, кухня, холл, прихожая выполненные в неоклассическом стиле (современная классика). Кухня, прихожая и холл между ванной и спальней выполнены в светлых тонах, когда стены гостиной более темные. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Двери под классику, выполнены из массива, покрыты акриловой эмалью кремового бежевого цвета. Под цвет дверей установлен высокий резной плинтус. В гостиной установлен фальш камин, облицованный белым мрамором или светлым керамогранитом под мрамор. Задняя стенка камина выложена белой глянцевой плиткой «кабанчик». В холле освещением служат подвесные люстры хром с тремя белыми плафона в современном стиле. Стены прихожей и маленького холла декорированы светлыми обоями с геометрическим рисунком.
ConceptHaus.Гостиная объединенная с кухней выполнена в неоклассическом стиле (современная классика). Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Пол на кухне выложен керамогранитом бежевого кремового цвета плитками 60х60 см. Окна гостиной декорированы двойными плотными шторами горчичного цвета и зеленого темно изумрудного. Легкий полупрозрачный тюль спасает от попадания прямых солнечных лучей. Диван выбран кремового цвета. Текстиль для кресел с высокими спинками выбран из плотной фактурной ткани темно-сиреневого и темно-изумрудного оттенков. В гостиной установлен фальш камин, облицованный светлым керамогранитом под мрамор. Задняя стенка камина выложена белой глянцевой плиткой «кабанчик». В зоне гостиной над журнальным столиком повешена большая люстра в современном стиле. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белого цилиндрического вида.
Concept House Концепт хаус. Гостиная объединенная с кухней выполнена в неоклассическом стиле (современная классика). Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Двери под классику, выполнены из массива, покрыты акриловой эмалью кремового бежевого цвета. Под цвет дверей установлен высокий резной плинтус. Текстиль для кресел с высокими спинками выбран из плотной фактурной ткани темно-сиреневого и темно-изумрудного оттенков. В холле освещением служат подвесные люстры с тремя плафона в современном стиле. В нише установлен высокий шкаф с белыми глянцевыми фасадами в стиле минимализм. Так же оборудовано небольшое рабочее место в пространстве между стеллажами шкафа. Стены в гостиной декорированы темно сиреневыми обоями с выраженной текстурой или используются эко-обои. Стены на кухне и в прихожей декорированы светлыми обоями с геометрическим рисунком.
Concept House Концепт хаус. Гостиная объединенная с кухней выполнена в неоклассическом стиле (современная классика). Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Двери под классику, выполнены из массива, покрыты акриловой эмалью кремового бежевого цвета. Под цвет дверей установлен высокий резной плинтус. Ниши в гостиной декорированы зеркальными вставка с рисунком алмазной гравировкой. Стекла в нишах выполнены в технике – состаренное стекло. Окна декорированы двойными плотными шторами горчичного цвета и зеленого темно изумрудного. Легкий полупрозрачный тюль спасает от попадания прямых солнечных лучей. Диван выбран кремового цвета. Текстиль для кресел с высокими спинками выбран из плотной фактурной ткани темно-сиреневого и темно-изумрудного оттенков. В гостиной установлен фальш камин, облицованный белым мрамором или светлым керамогранитом под мрамор.

Цель проекта (техническое задание):

- Создать комфортное зонирование для молодой пары;

- Выделить гардеробную в спальной комнате;

- Расширить ванную комнату;

- Выделить гостевой санузел;

- Преобладание светлых отенков, но с контрастными элементами;

- Стиль: неоклассика или американский;

- Кухонный гарнитур в светлых тонах или комбинированный.

 

Материалы:

Декорирование стен:

Обои с текстурой; обои с геометрическим рисунком.

Пол:

Паркетная доска цвета: "Светлый дуб".

Пол в зоне кухни и прихожей - керамогранит кремового цвета под мрамор 60х60 см.

Потолок: Подвесной из гипсокартона.

Фартук на кухне:

Прямоугольная светлая полуглянцевая плитка "кабанчик" с фасцетами.

 

 

 

 

Сильные стороны проекта:

- Удалось распланировать необходимые зоны для комфортного проживания молодой пары с ребенком;

- Удалось выдержать неоклассические нотки в интерьере;

-Максимальное использование широких подоконников:

 

Слабые стороны:

- Проходная детская комната:

 

Назад к списку работ