Квартира для двух человек. 34,2 м.кв.  ЖК "Новая звезда" от "КРОСТ". Новая Москва. 

Назад к списку работ
Concept House Концепт хаус. Кухня в неоклассическом стиле в светлых тонах. Стены кухни декорированы бежевыми обоями с геометрическим рисунком. Фартук и стена с окном выложены белыми глянцевыми прямоугольными плиточками «кабанчик». Фасады кухни комбинированные. Навесные шкафы имеют светлые белые фасады. Низ кухонного гарнитура и шкафы под встроенную технику имеют серо-зеленые фасады. Вытяжка над газовой конфоркой встроена в навесной шкаф. Столешница выполнена из искусственного камня бежевого цвета под природный камень мрамор или гранит. Раковина расположена у окна. Стиральная машинка встроена в кухонный гарнитур, закрывается стеклянной дверкой. Духовой шкаф встроен на уровне столешнице. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белого цилиндрического вида. Окно декорировано светлым белым тюлем со сборкой.
Кухня в неоклассическом стиле. Стены кухни декорированы бежевыми обоями с геометрическим рисунком. Фартук и стена с окном выложены белыми глянцевыми прямоугольными плиточками «кабанчик». Пол кухни выложен керамогранитной плиткой бежевого кремового цвета под мрамор. Фасады кухни комбинированные. Навесные шкафы имеют светлые белые фасады. Низ кухонного гарнитура и шкафы под встроенную технику имеют серо-зеленые фасады. Вытяжка над газовой конфоркой встроена в навесной шкаф. Столешница выполнена из искусственного камня бежевого цвета под природный камень мрамор или гранит. Стиральная машинка встроена в кухонный гарнитур. Духовой шкаф встроен на уровне столешнице. На кухне имеется обеденный стол на 6 персон. Стол и стулья выполнены из тёмного дерева, шоколадного оттенка.  Стулья мягкие классические с полукруглыми спинками, обтянуты изумрудным текстилем. Над обеденной зоной повешена подвесная люстра с одним плафоном. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белые цилинрические.
Conctpt Hause Концерт хаус. Перепланировка квартиры 79 м2. В данном проекте мы объединили гостиную с кухней, сделали вход в детскую со стороны гостиной. Объединили холл / коридор с гостиной зоной. В холле создали небольшое рабочее место. В прихожей и детской организовали место под встроенный шкаф для хранения вещей. Объединили ванную комнату и санузел. Выделили гостевой санузел с раковиной. В спальной комнате отзонировали гардеробную комнату. Спрятали коммуникации у окон фальш стеной из гипсокартона, тем самым увеличили ширину подоконников.

Двухкомнатная квартира свободной планировки для молодой пары Максима и Анастасии.

Расположена в новом доме от компании «Крост». ЖК «Новая звезда» в районе поселка Газопровод на территории Новой Москвы. Площадь квартиры по БТИ составляет 34,2 метра. При небольшой площади необходимо было создать просторную функциональную кухню-гостиную с полуостровом-стойкой и сохранить спальную комнату. Так же, пожеланием хозяев было предусмотреть пространство для хранения вещей.  В результате перепланировки, при прихожей появилась небольшая гардеробная комната площадью 2 кв.м.  Прихожая плавно переходит в рабочую зону, где оборудован мини-кабинет. Над рабочим столом размещаются навесные шкафчики для дополнительного места под хранение. Визуальное расширение пространства достигается благодаря объединению прихожей зоны, рабочей, кухни и гостиной.

Кухонная зона представляет собой п-образное пространство с полуостровом, который является не только дополнительной поверхностью для приготовления пищи, но и обеденной зоной. За стойкой комфортно размещаются от одного до трех человек. Для удобства использования и сохранения пространства в небольшой площади кухни, все оборудование встроенное. Предусмотрена микроволновка, высокий холодильник, плита на 4 коморки, духовой шкаф, двойная раковина и посудомоечная машина шириной 45 см. Пожеланием заказчиков было создать спокойный нежный интерьер использую натуральные материалы. Необходимо было найти концепцию, объединяющую в себе стили «лофт», «рустика», «шебби-шик» и «средиземноморский стиль Греции». При подборе кухонного гарнитура, мой выбор пал на немецкий бренд «NOLTE». Просмотрев каталог, представленный на сайте производителя, я сразу нашла оптимальный вариант под задуманный стиль квартиры. Очаровало многообразие цветов фасадов, видов ручек и фактур столешниц. Мной были выбраны фасады NOLTE Frame Lack двух оттенков А02 для верхних шкафов и А06 для нижних шкафов. В стилистики «деревенский стиль» я подобрала аккуратные ручки с матовым серебряным напылением Knobs Knopf 160. Стиль кухни и пожелания заказчиков, сами определили в каком материале будет выполнена столешница. В погоне за экологичностью и уютом была отобрана серия столешниц из натуральных парод дерева Wood decors. Мягким оттенками серии, отличался цвет E29 Asteiche Platin с равномерной текстурой. Немецкие бренды всегда славились достойным качеством, практичностью и долговечностью. При выборе смесителя однозначным выбором стала фирма Hansgrohe. Так как хозяева любят посвящать много времени приготовлению пищи и пожелания были установить двойную мойку, то необходим был практичный смеситель с выдвижной лейкой. Всем требованиям и стилистики отвечала коллекция Talis Classic. Объединить пространство кухни и гостиной позволяет лаконичный кухонный фартук «скинали» из закаленного прозрачного стекла. Так как стена декорирована искусственным камнем натуральных оттенков, то прозрачный скинали идеально подходит, как практичная защита от воздействия следов готовки, и не маскирует стену за собой. Напольное покрытием в кухонной и прихожей зоне стала матовая плитка с геометрическим рисунком благородных натуральных оттенков. Мне хотелось передать воздушность интерьера и визуально увеличить высоту комнат. Такого эффекта достигаем благодаря высоким навесным шкафам кухонного гарнитура и раздвижной двери «в потолок» между гостиной и спальной. Дверь представляет собой жесткий каркас из массива дерева и встроенного матового закаленного стекла. Дверь подвешивается за верхние ролики на направляющие рельсы со стороны гостиной. При закрытой двери, через матовое стекло, пробивается приятный мягкий свет. Отражение от полузеркальной поверхности двери визуально расширяет пространство.

Круг общения у молодой пары очень обширный. Нужна было пространство, и для комфортных посиделок с друзьями, и для отдыха вдвоем после работы. Гостиная оборудована мягким диваном на три персоны и приставным пуфиком, который можно использовать, как журнальный столик или, как дополнительное место посадки. На стене напротив дивана расположен телевизор, под ним тумба светлых оттенков, а слева от тумбы небольшой шкаф-витрина. Так как, жильцы данной квартиры любят путешествовать, шкаф-витрина со стеклянными дверками будет идеальным пространством для сохранения сувениров из разных стран.  Такой шкаф идеально подойдет для коллекции домашней библиотеки.

Напольным покрытием была выбрана паркетная доска светлых оттенков с эффектом потертости. Стена за диваном и стена прихожей зоны выложена искусственным кирпичом натуральных оттенков. Остальные стены выкрашены в светлый бежевый / кремовый цвет, а стены рабочей зоны в сложный цвет синей стали.

Я считаю мне удалось поймать настроение и пожелание заказчиков. Создать комфортное пространство, отвечающее всем требованиям для счастливого проживания Максима и Анастасии.

 

 

 

Назад к списку работ
ConceptHaus.Гостиная объединенная с кухней выполнена в неоклассическом стиле (современная классика). Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Пол на кухне выложен керамогранитом бежевого кремового цвета плитками 60х60 см. Окна гостиной декорированы двойными плотными шторами горчичного цвета и зеленого темно изумрудного. Легкий полупрозрачный тюль спасает от попадания прямых солнечных лучей. Диван выбран кремового цвета. Текстиль для кресел с высокими спинками выбран из плотной фактурной ткани темно-сиреневого и темно-изумрудного оттенков. В гостиной установлен фальш камин, облицованный светлым керамогранитом под мрамор. Задняя стенка камина выложена белой глянцевой плиткой «кабанчик». В зоне гостиной над журнальным столиком повешена большая люстра в современном стиле. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белого цилиндрического вида.
Concept House Концепт хаус. Гостиная объединенная с кухней выполнена в неоклассическом стиле (современная классика). Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Двери под классику, выполнены из массива, покрыты акриловой эмалью кремового бежевого цвета. Под цвет дверей установлен высокий резной плинтус. Ниши в гостиной декорированы зеркальными вставка с рисунком алмазной гравировкой. Стекла в нишах выполнены в технике – состаренное стекло. Окна декорированы двойными плотными шторами горчичного цвета и зеленого темно изумрудного. Легкий полупрозрачный тюль спасает от попадания прямых солнечных лучей. Диван выбран кремового цвета. Текстиль для кресел с высокими спинками выбран из плотной фактурной ткани темно-сиреневого и темно-изумрудного оттенков. В гостиной установлен фальш камин, облицованный белым мрамором или светлым керамогранитом под мрамор.
Concept House Концепт хаус. Гостиная объединенная с кухней выполнена в неоклассическом стиле (современная классика). Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Двери под классику, выполнены из массива, покрыты акриловой эмалью кремового бежевого цвета. Под цвет дверей установлен высокий резной плинтус. Текстиль для кресел с высокими спинками выбран из плотной фактурной ткани темно-сиреневого и темно-изумрудного оттенков. В холле освещением служат подвесные люстры с тремя плафона в современном стиле. В нише установлен высокий шкаф с белыми глянцевыми фасадами в стиле минимализм. Так же оборудовано небольшое рабочее место в пространстве между стеллажами шкафа. Стены в гостиной декорированы темно сиреневыми обоями с выраженной текстурой или используются эко-обои. Стены на кухне и в прихожей декорированы светлыми обоями с геометрическим рисунком.
Concept House Концепт хаус. Кухня в неоклассическом стиле в светлых тонах. Стены кухни декорированы бежевыми обоями с геометрическим рисунком. Фартук и стена с окном выложены белыми глянцевыми прямоугольными плиточками «кабанчик». Фасады кухни комбинированные. Навесные шкафы имеют светлые белые фасады. Низ кухонного гарнитура и шкафы под встроенную технику имеют серо-зеленые фасады. Вытяжка над газовой конфоркой встроена в навесной шкаф. Столешница выполнена из искусственного камня бежевого цвета под природный камень мрамор или гранит. Раковина расположена у окна. Стиральная машинка встроена в кухонный гарнитур, закрывается стеклянной дверкой. Духовой шкаф встроен на уровне столешнице. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белого цилиндрического вида. Окно декорировано светлым белым тюлем со сборкой.