Спальная комната для молодой пары в стиле Фьюжен с "французской елочкой". 

Кухня в неоклассическом стиле. Стены кухни декорированы бежевыми обоями с геометрическим рисунком. Фартук и стена с окном выложены белыми глянцевыми прямоугольными плиточками «кабанчик». Пол кухни выложен керамогранитной плиткой бежевого кремового цвета под мрамор. Фасады кухни комбинированные. Навесные шкафы имеют светлые белые фасады. Низ кухонного гарнитура и шкафы под встроенную технику имеют серо-зеленые фасады. Вытяжка над газовой конфоркой встроена в навесной шкаф. Столешница выполнена из искусственного камня бежевого цвета под природный камень мрамор или гранит. Стиральная машинка встроена в кухонный гарнитур. Духовой шкаф встроен на уровне столешнице. На кухне имеется обеденный стол на 6 персон. Стол и стулья выполнены из тёмного дерева, шоколадного оттенка.  Стулья мягкие классические с полукруглыми спинками, обтянуты изумрудным текстилем. Над обеденной зоной повешена подвесная люстра с одним плафоном. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белые цилинрические.

Проект спальной для молодой пары в стиле Фьюжен 13,0 м.кв. г. Москва

Комната для молодой пары которая хотела видеть в спальной два стиля (классический и современный). 

Концепция данного проекта – это компромисс между мужскими интересами и женскими. До появления объекта воздыхание, мужская холостятская берлога – это непреступная крепость, а спальная – сердце обители. Мужской интерьер у меня ассоциируется с темными однородными цветами, яркими акцентами, кирпичными текстурами, темными породами дерева, стеклом как элементом зонирования и текстилем с выраженным плетением. С появлением женщины в доме, появляются аксессуары, предметы декора, много личных вещей, для которых мало места в уже бывшем холостятском логове. 

Из площади спальной отзонировала, гардеробную, где удобно можно разместить личные вещи проживающих. Гардеробная комната оборудована функциональной корпусной мебелью. Встроенная мебель светлых оттенков выполнена из ДСП. Угловая стеклянная перегородка с проемом в гардеробную, создает легкость всей конструкции. Для перегородки я выбрала закаленные полузеркальные стекла в темных рамах.

Женский интерьер я хотела передать светлыми оттенками, белой или кремовой мебелью и утяжеленным текстилем теплых оттенков. Так же я предполагаю, что молодой паре необходимо выделить рабочее место, которое можно использовать и как туалетный столик. 

Какой классический интерьер может обойтись без паркета или паркетной доски? Но, так как, у нас интерьер совмещает в себе и классику и современный дизайн, я выбрала для покрытия пола – паркетную доску с раскладкой «французская елочка». 

Напротив спального места - подвесная конструкция для телевизора, а под ним светлая тумба на дизайнерских ножках и темной столешницей. С права от тумбы - рабочее место. Для удобного хранения рабочего материала, книг или украшений, над столом и телевизором предусмотрены открытые и закрытые полки. Данная стена декорирована «обоями-антистресс» с цветочным принтом. Такие обои наши герои и будущие члены семьи могут раскрашивать по своему желанию. Для многократного использования, применяем моющие обои «виниловые».

Мягкое изголовье в стиле неоклассицизма придает дополнительный уют помещению и настраивает на сладкий комфортный сон. Кровать разместила у входной стены для удобного доступа и подхода к балкону. 
Считаю, что проект спальной комнате удался, создано правильное и функциональное зонирование помещения, удовлетворены все потребности пары.

 

 

 

ConceptHaus.Гостиная объединенная с кухней выполнена в неоклассическом стиле (современная классика). Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Пол на кухне выложен керамогранитом бежевого кремового цвета плитками 60х60 см. Окна гостиной декорированы двойными плотными шторами горчичного цвета и зеленого темно изумрудного. Легкий полупрозрачный тюль спасает от попадания прямых солнечных лучей. Диван выбран кремового цвета. Текстиль для кресел с высокими спинками выбран из плотной фактурной ткани темно-сиреневого и темно-изумрудного оттенков. В гостиной установлен фальш камин, облицованный светлым керамогранитом под мрамор. Задняя стенка камина выложена белой глянцевой плиткой «кабанчик». В зоне гостиной над журнальным столиком повешена большая люстра в современном стиле. В роли точечного освещения выбраны накладные споты белого цилиндрического вида.
Concept House Концепт хаус. Гостиная объединенная с кухней выполнена в неоклассическом стиле (современная классика). Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Двери под классику, выполнены из массива, покрыты акриловой эмалью кремового бежевого цвета. Под цвет дверей установлен высокий резной плинтус. Ниши в гостиной декорированы зеркальными вставка с рисунком алмазной гравировкой. Стекла в нишах выполнены в технике – состаренное стекло. Окна декорированы двойными плотными шторами горчичного цвета и зеленого темно изумрудного. Легкий полупрозрачный тюль спасает от попадания прямых солнечных лучей. Диван выбран кремового цвета. Текстиль для кресел с высокими спинками выбран из плотной фактурной ткани темно-сиреневого и темно-изумрудного оттенков. В гостиной установлен фальш камин, облицованный белым мрамором или светлым керамогранитом под мрамор.
Concept House Концепт хаус. Гостиная объединенная с кухней выполнена в неоклассическом стиле (современная классика). Цветовая гамма состоит из темно сиреневых оттенков, темно изумрудных зеленых, желто-горчичных и бежевых кремовых тонов. Пол гостиной застелен светлой паркетной доской «беленый дуб».  Двери под классику, выполнены из массива, покрыты акриловой эмалью кремового бежевого цвета. Под цвет дверей установлен высокий резной плинтус. Текстиль для кресел с высокими спинками выбран из плотной фактурной ткани темно-сиреневого и темно-изумрудного оттенков. В холле освещением служат подвесные люстры с тремя плафона в современном стиле. В нише установлен высокий шкаф с белыми глянцевыми фасадами в стиле минимализм. Так же оборудовано небольшое рабочее место в пространстве между стеллажами шкафа. Стены в гостиной декорированы темно сиреневыми обоями с выраженной текстурой или используются эко-обои. Стены на кухне и в прихожей декорированы светлыми обоями с геометрическим рисунком.