Спальная комната для молодой пары в стиле Фьюжен с "французской елочкой". 

Проект спальной для молодой пары в стиле Фьюжен 13,0 м.кв. г. Москва

Комната для молодой пары которая хотела видеть в спальной два стиля (классический и современный). 

Концепция данного проекта – это компромисс между мужскими интересами и женскими. До появления объекта воздыхание, мужская холостятская берлога – это непреступная крепость, а спальная – сердце обители. Мужской интерьер у меня ассоциируется с темными однородными цветами, яркими акцентами, кирпичными текстурами, темными породами дерева, стеклом как элементом зонирования и текстилем с выраженным плетением. С появлением женщины в доме, появляются аксессуары, предметы декора, много личных вещей, для которых мало места в уже бывшем холостятском логове. 

Из площади спальной отзонировала, гардеробную, где удобно можно разместить личные вещи проживающих. Гардеробная комната оборудована функциональной корпусной мебелью. Встроенная мебель светлых оттенков выполнена из ДСП. Угловая стеклянная перегородка с проемом в гардеробную, создает легкость всей конструкции. Для перегородки я выбрала закаленные полузеркальные стекла в темных рамах.

Женский интерьер я хотела передать светлыми оттенками, белой или кремовой мебелью и утяжеленным текстилем теплых оттенков. Так же я предполагаю, что молодой паре необходимо выделить рабочее место, которое можно использовать и как туалетный столик. 

Какой классический интерьер может обойтись без паркета или паркетной доски? Но, так как, у нас интерьер совмещает в себе и классику и современный дизайн, я выбрала для покрытия пола – паркетную доску с раскладкой «французская елочка». 

Напротив спального места - подвесная конструкция для телевизора, а под ним светлая тумба на дизайнерских ножках и темной столешницей. С права от тумбы - рабочее место. Для удобного хранения рабочего материала, книг или украшений, над столом и телевизором предусмотрены открытые и закрытые полки. Данная стена декорирована «обоями-антистресс» с цветочным принтом. Такие обои наши герои и будущие члены семьи могут раскрашивать по своему желанию. Для многократного использования, применяем моющие обои «виниловые».

Мягкое изголовье в стиле неоклассицизма придает дополнительный уют помещению и настраивает на сладкий комфортный сон. Кровать разместила у входной стены для удобного доступа и подхода к балкону. 
Считаю, что проект спальной комнате удался, создано правильное и функциональное зонирование помещения, удовлетворены все потребности пары.

 

 

 

Назад к списку работ
Назад к списку работ
Назад к списку работ
Назад к списку работ
Назад к списку работ
Назад к списку работ

НАШИ КОНТАКТЫ

c 9:00 до 21:00 пн-пт

+7 (903) 294-46-03

 

E-mail: chdesign@list.ru